Pollo a la cerveza

Receta de pollo a la cerveza

Ingredientes

  • 8 muslitos de pollo
  • 2 cebollas
  • 2 cervezas negras de 33 cl
  • aceite, pimienta, sal
  • 250 gr de arroz largo

Elaboración

  • En una cazuela o en una olla bien caliente con un poco de aceite doramos bien los muslos de pollo hasta que estén todos tostados.
  • Los reservamos en un plato.
  • Cortamos la cebolla finamente y en la misma cazuela la sofreímos lentamente hasta que esté blanda.
  • Si hace falta podemos añadir un poco de cerveza.
  • Volvemos a poner los trozos de pollo a la cazuela y los cubrimos con la cerveza.
  • Lo cocemos hasta que el pollo esté blando y el jugo haya reducido una buena parte.
  • Durante este tiempo tenemos que ir dando la vuelta a la carne para que se haga de una manera uniforme.
  • Cocemos el arroz largo en agua salada hirviendo, los escurrimos y refrescamos.