Pollo a la cerveza

Receta de pollo a la cerveza

Ingredientes

  • 8 muslitos de pollo
  • 2 cebollas
  • 2 cervezas negras de 33 cl
  • aceite, pimienta, sal
  • 250 gr de arroz largo

Elaboración

  • En una cazuela o en una olla bien caliente con un poco de aceite doramos bien los muslos de pollo hasta que estén todos tostados.
  • Los reservamos en un plato.
  • Cortamos la cebolla finamente y en la misma cazuela la sofreímos lentamente hasta que esté blanda.
  • Si hace falta podemos añadir un poco de cerveza.
  • Volvemos a poner los trozos de pollo a la cazuela y los cubrimos con la cerveza.
  • Lo cocemos hasta que el pollo esté blando y el jugo haya reducido una buena parte.
  • Durante este tiempo tenemos que ir dando la vuelta a la carne para que se haga de una manera uniforme.
  • Cocemos el arroz largo en agua salada hirviendo, los escurrimos y refrescamos.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies