Cabrito asado

Receta de cabrito asado

Ingredientes

  • 4 paletillas de cordero
  • 3 patatas
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 3 ajos
  • 2 limones
  • 1 vaso de vino blanco
  • Perejil fresco, pimienta y aceite

Elaboración

  • Primero pelamos y lavamos las patatas. Las cortamos en rodajas grandes y las colocamos en el fondo de la bandeja del horno.
  • Luego cortamos en rodajas los tomates y los añadimos a la bandeja, encima de las patatas. Ponemos a precalentar el horno a 180º.
  • A continuación troceamos los ajos. Añadimos las paletillas de cabrito, los ajos troceados y rociamos cada paletilla a con el zumo de medio limón y aceite de oliva.
  • Seguidamente condimentamos el asado con el vino blanco, perejil picado y un poco de sal y pimienta, a nuestro gusto.
  • Introducimos en el horno y dejamos cocer, dando unas vueltas a las paletillas de vez en cuando y rociándolas con el jugo de la bandeja, para que no queden secas.
  • Si esto ocurriera, podemos abrir el horno y añadir un vaso de agua.
  • Horneamos alrededor de una hora, hasta que el cabrito esté dorado por ambos lados.
  • Servimos bien caliente el cabrito con la guarnición de patatas y tomates asados.
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